Офисы в Москве
Рассчитать стоимость
Русский

Апостиль для Китая

Взаимоотношения между Китаем и Россией укрепляются с каждым днем, в связи с чем набирает популярность услуга легализации документов. Придать документам юридическую силу для Китая можно путем проставления консульской легализации и апостиля (для Гонконга и Макао).

 

Перевод документов на китайский язык является неотъемлемой частью легализации. Он должен быть выполнен аккредитованным переводчиком и иметь нотариальное заверение. На завершающем этапе документы попадают в МИД России и Китая, где и происходит заверение.

 

В Китае проставлением апостиля на документы занимаются территориальные канцелярии Министерста иностранных дел КНР. Чтобы китайские документы имели юридическую силу в России необходимо консульское заверение Российского МИД в Китае.

Консультация по услугам

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

 

Сотрудники нашего бюро имеют огромный опыт в легализации документов для Китая. Чтобы заказать услугу не выходя из дома, воспользуйтесь онлайн формой на сайте и загрузите сканы документов. Получить бесплатную консультацию наших менеджеров по лингвистическим вопросам можно в телефонном режиме.

Скорость и качество Вы получаете отлично выполненную работу в заявленные сроки
Бессрочная гарантия Гарантия на наш перевод не имеет срока давности
Конфиденциальность Мы обеспечим полную конфиденциальность личных данных
ГОСТ и ISO 9001 Мы профессионалы в оформлении личных документов
Бесплатная консультация
У Вас остались вопросы? Давайте мы перезвоним Вам